Молитва

Господи! Помоги прожить,подскажи как мудрой быть.
Помоги на землю стать, в облаках не витать.
Помоги разум не терять, чужого не желать.
Помоги доброй быть, людям любовь дарить.
Пусть сердце не грустит, не томится, как у одинокой волчицы.
Научи ценить что имею. Делать этого не умею.
Чтоб не сравнивать себя с царями, и не плакать горькими слезами.
Судьбу свою научи любить, ведь сейчас мне легче про нее забыть.
Как в зародыше убивать желание, не обрекая сердце на страдание.
Только я плохая ученица, сердцу моему проще разбиться.
Ты сделай меня ветром, БОЖЕ! Пока не стала я совсем ничтожной...
Выдохни жизнь мою из тела. Этого вобщем я хотела.


Рецензии