Любовные прогулки, весеннею парой
Меня с тобой познакомили,
Весеннею порой.
Когда я в парке повстречал,
Твою весёлую улыбку.
Твоя красивая походка,
Меня с ума свела.
А ты как роза цвела
И за собой меня манила,
Вдоль парка уводила.
А я не ловкий оказался,
Перед тобою растерялся.
И пару слов связать
Не смог и о любви
Тебе сказать.
Девчонка не знакомка,
В тебя влюбился без ума,
Но о любви своей
Тебе я не сказал,
А теперь тоскую я,
О девчонке, что
Весною повстречал.
Где тебя теперь искать,
Где тебя теперь мне ждать.
Я ночами по тебе тоскую
И походку вспоминаю,
И забыть твои глаза
Голубые не смогу.
Но в жизни всё бывает,
Судьба опять свела с тобою
И в этот раз, признался я тебе,
Что без тебя, мне жизни нет.
Теперь вдвоём шагаем,
В весеннем парке, где
Расцветают весенние цветы,
Моей любви к тебе.
Свидетельство о публикации №109030802266
А так, Слава, просто супер!
С уважением к Вячеславу!
Татьяна Власова-Власова 08.03.2009 16:15 Заявить о нарушении
Что значат ваши слова к Вячеславу.
Дырин Виктор Владимирович 08.03.2009 16:27 Заявить о нарушении
С уважением!!
Татьяна Власова-Власова 09.03.2009 08:39 Заявить о нарушении