Хочу утонуть в глазах твоих...

Хочу утонуть в глазах твоих,
Хочу губ твоих алых касаться.
Уснуть хочу на руках твоих,
Только рядом с тобой просыпаться.
Раствориться хочу в ночи,
Ожидая лазури рассвета.
К сердечку подобрать ключи,
И разжечь лазуревым светом.
Пусть сияние жжёт глаза,
Всем, кто не верит в чувства.
Что распускаются, как лоза,
И в душе уже, вовсе не пусто!


Рецензии