РЕ анимация

РЕакция на анимацию?
Мой друг сорвал овации-
Он умер от любви!

Реву, зубами клацаю,
Исправьте ситуацию
И дайте мне уйти!!

Але, реанимация?
Возьми на операцию
Сердечко  ты мое..
 
Авось, вдруг трансплантация
Спасет чужую ситуацию
И кто-то не уйдет


Рецензии