выбираю неизбежность
каприз судьбы, знаменье свыше.
Я выбираю просто нежность,
что звуки сердца Его слышать.
Так сложно самое простое -
"да" или "нет", "вперед - обратно".
Порой красивое - пустое.
А незаметное - приятно.
Свидетельство о публикации №109030802220
Денис Степанов 08.03.2009 12:28 Заявить о нарушении