Разнеси околесицу

Укради мою правду -
Я найду ее заново,
Только дай мне бумагу,
Как цитату под занавес.

Говори со мной с горечью,
Угощу тебя сладостью,
Только будь мне не горничной,
А обычною радостью.

Разнеси околесицу
Полустанками личными,
Стань мне в небо не лестницей,
А любовью обычною

Что ж я делаю с горестью,
Свою кровь разрываю жил,
Где романы, да повести,
Когда хаживал, да не жил.

Когда время беспечное,
На "кудыкину" царь - гору,
Может, правдой заречною,
Может, совестью ко двору.

Укради мою правду,
Ни цитат, ни бумаг моих  -
Только дай мне за радость
Эту ноченьку на двоих

Разнеси околесицу
Полустанками в окрике
Только стань мне не лестницей,
А любовью, да в отклике


Рецензии