с 8 марта

На день восьмой, закончив мироздание,
Бог любовался лучшим из творений,
Нежнейшим и  красивейшим созданием,
Что сотворил его всесильный гений.
Так же и мы на день восьмой весенний,
Лишь ощутив прозрение нежных чувств,
Любуемся на Вас с благоговением,
Роняя блеклость комплиментов с уст.
Пусть будет все у Вас, ведь Вы достойны
Земного счастья, быть любимой и любить,
А нам для рая на земле довольно
Иметь возможность рядом с Вами быть.


Рецензии