Восьмое марта

Восьмое марта ,ёлы-палы!

Опять подарки и букеты,

Как надoело это всё...

Уборка,стирка,борщ,котлеты...

А может,просто в этот день

Напиться,долю проклиная!!!

Но по привычке поцелуй,
Цветы...и...!?

С праздником,Родная!!!   


Рецензии