Вы говорите

Вы говорите все прошло?
Джульетт с Ромео - только в книгах,
И те отформатированы в пдф?
Есть новая история,
Да только в ней Джульетта
Проснувшись - не смогла уйти...
Да только в ней она целует
НЕ губы, а страницы смс,
Что посланы уже от мертвого Ромео
Вы говорите.. нет, так говорила я
Пока сама Джульеттою не стала
Теперь сижу и молча плачу..


Рецензии