Мы можем все...
Или заснуть на час в поту.
Или махнуть с плеча стакан,
Гоня от нервов суету.
Сорваться в пропасть и с цепи,
Медаль повесить и ярмо,
Сорвать цветок в глухой степи,
Поставить навсегда клеймо.
Мы можем все...Мы рады всем
Списать обиды на вино.
Мы можем выжить всем на зло,
Но кануть в лету всеравно.
Свидетельство о публикации №109030802185