Легенда

Нам с тобою осталась минута,
А мы пожелали вечность.
Нас с тобой кто-то проклял как-будто,
Наказав нас за нашу беспечность.
Мы лишь слишком хотели жить,
Мы лишь слишком любили друг друга,
Отказавшись друг друга забыть,
Нарекли смерть своею подругой.
Но ее удалось обмануть,
Ты исполнил свое желанье,
Теперь вечность твой жизненный путь,
За двоих понесу наказанье.
Так случилось, мы не спасли
От нее мою юную душу,
Я за ней ухожу, ну, а ты,
Ну, а ты ей больше не нужен.
Не старайся меня не забыть,
Не старайся меня запомнить,
Все равно я с тобой буду плыть,
Буду призраком сумрачной боли,
Буду рядом с тобой навсегда,
Пока есть ты на этой планете,
Лишь тогда я оставлю тебя,
Когда вновь появлюсь я на свете.
Лишь вернувшись обратно к живым,
Я, возможно, тебя оставлю...
Но, попробовав все возвратить,
Я легенды конец исправлю.


Рецензии