Вечернее правило
В дни юности и ныне,
Не помяни бездумных слов,
Не помяни гордыни,
Не помяни моей тщеты,
Досады, гнева, лени,
Души рассеянность в посты,
Молитвы без радений,
Всего, что пеною вскипит
Во мне к исходу дня,
Что так безмерно тяготит,
Но помяни меня...
Свидетельство о публикации №109030802136
Борис Пинаев 07.09.2010 21:55 Заявить о нарушении