Верона
Незаживающая рана -
Очарованье сохрани
Влюблённости, сгоревшей рано.
Храни места их тайных встреч,
Как ты хранишь седые стены.
Так много выпало сберечь
Тебе от тлена.
Несётся с гор в реке вода
И мрамор постепенно тает.
Тропа влюблённых никогда
Не зарастает.
2006г.
Свидетельство о публикации №109030802128
Евгения Саврасова 22.03.2009 12:26 Заявить о нарушении