Нет названия

Я слышу, как ты дышишь, даже если вокруг хаос голосов. Ловлю каждый твой вдох и выдох. Ты отнимаешь воздух, но я и так еле дышу, боясь спугнуть твое дыхание, ровное и спокойное.
 Каждый такт твоего сердца… Я чувствую его на расстоянии. И даже если ты будешь на Северном полюсе, я почувствую, как оно монотонно бьется, холодное и безмятежное.
 Каждый взмах твоих ресниц как легкий бриз океана, волна, которая окатывает мои ноги своей теплотой, нежно и трепетно.
 Я вижу, как строгие черты лица, правильные и тонкие, очерчивают гримасу любви к себе. Твоей любви к себе. Но улыбка искажает самовлюбленность, смягчая все линии твоего лица, и заставляет гореть глаза ослепляющим светом.
 Я внимаю твоему голосу. Я не слушаю, что ты говоришь. Я наслаждаюсь мелодикой бархатистого тембра, который часто сходит на бас. Твой голос эхом раздается в моей голове, как раскат летнего грома и следующий за ним проливной дождь.
 Ты рядом. Я слышу тебя, я чувствую тебя, я вижу, я внимаю, я наслаждаюсь… Я буду рядом, пока мое сердце бьется у тебя в груди, а твоя душа, живет в моем сердце.   


Рецензии