Алтарь

Солнце, цветы, ручьи,
Ветер, облака
И синее небо.
Все, кто здесь есть, ничьи.
Просто помолчи,
Кем бы ты не был.

Вместе сойдем с тропы,
С той, которой нет,
И сядем на камень.
Здесь лишь мы не слепы,
Вот, смотри, ответ
Того, кто над нами.

Звезды - его глаза;
Небо, земля -
- Сон его первый.
Если придет гроза,
Напои меня,
Вот мое тело!


Рецензии