Еленка
Она гуляет, как всегда.
А мы сидим, ждем переменки.
И все уроку нет конца.
Вот до конца минут пятнадцать.
Вдруг в дверь стучат... Стоит она.
Ну что поделаешь с девчонкой,
Когда на улице весна.
06.05.2002
(Посвящается одногруппнице Ермишиной Елене)
Свидетельство о публикации №109030802092