Над бездною тёмной грехов
Над бездною тёмной грехов
Не место для распрей и спора.
Любовь здесь святая опора,
Как поручень вместо оков.
Послушай, беспечный храбрец,
Ведь можно легко оступиться
И на смерть, сорвавшись, разбиться
О камни жестоких сердец...
19.06.2006г.
Свидетельство о публикации №109030800208