О своевременности...

Милый друг, к суициду наклонность
Лишь минутная слабость, поверьте,
Лишь минутная слабость и подлость,
Взятка дьяволу в чёрном конверте.

В глупой смерти ни проку, ни пользы,
Даже если вас масти подводят.
Ваша смерть - самый старший ваш козырь,
С козырей, как известно, не ходят.


Рецензии
В глупой смерти не вижу прока
В глупой жизни, что прока больше?
С глупой жизнью живут до срока
Но стремятся прожить и дольше

Ира Ка   08.03.2009 11:22     Заявить о нарушении