Хулиганы

"Карты, деньги, два ствола"...
Губит жадность, не игра,
губит глупость, не наркотик -
каждый сам тупик находит.


С глаз долой, из сердца - вон!
В ствол загнала злость патрон.               
Обошлось рукоприкладством,               
в другой раз могу... сорваться. 
          
               
Жизнь купюрой нам дана -
неразменная она.
Не спеши ей подтереться,
в двух шагах погост от детства.

***
 
Хулиганьё – хулиганы,               
ворьё – уркаганы,   
ругайте их мамы,
лупите их папы!               
Отпевать не придётся,
солёной водицы не пить из колодца.



Дата  создания:  03 февраля  2005г.


Рецензии