8 марта

какой бы не была ты
смешной  иль
может грустной
уставшей
после  этих
бесмысленных
печалей
когда
я не с тобою
становиться
так грустно
хоть никогда
ты всё же
не станешь идеальной
мне ведь нужна такая
веселая
девчушка
и нежных слов
тебе я
кидать
не уставаю
шепчу
как в первый вечер
люблю тебя
на ушко
и строки
своих песен
как раньше посвещаю
вы все даны нам богом
чудесные созданья
пускай
порой ворчите
пугаете нас страшно
но всё же
остаетесь
самим
очарованьем
веселыми
и нежными
и самым в жизни важным...


когда неемеют руки
слова уже
не греют
приходите на помощь
одним лишь добрым взглядом
ведь жизнь она такая
и важно что согреет
тот кто
с тобою в сердце
всегда
он будет рядом
красивый,
близкий,
добрый
один лишь человечек
что может
твое сердце
понять
сквозь мрак
печалей
кто просто тебя любит
и снова в тебя верит
кто знает все ответы
и этот мир реальный
но всё же
держит
руку
сожми
и ты
тихонько
ту самую родную
и теплою
надежду
не делай
просто так
ты никогда
ей больно
ведь
она любит
сердцем
тебя
лишь как и прежде...

 


Рецензии