Они полюбили себя...
Со времён Ромео и Джульеты,
Молодые люди страстно любили
Друг друга,они любили,
Страдали,а в конце умерали,
Умерали от любви.
Эта история до наших до шла,
И в Москве случилась она.
Эти люди молодые знали себя давно,
Он и она в дет.сад ходили вместе,
И жили через стенку они,
В школу вместе ходили
И портфели друг другу носили,
И за парту вместе сели,
Они не понимали ничего,
А в классе в 7-ом
Влюбились они так,
Что жить друг без друга не могли,
Хоть и жили через стенку они
Звонили друг другу без конца.
И ждали когда наступят вечера,
Он её любил и на руках
В 10-ом классе носил,
Она его ждала,пока выйдет
С цветами из подъезда,
И шли на весь вечер гулять,
А ночью страдали друг без друга.
Но жизнь такая штука,
Что поделила их на разные края.
Она уехала учиться в город
Другой,а он остался там,в Москве,
Он ждал,что приедит она,
Звонил и письма ей писал,
Ехать он собрался к ней туда,
Но остановился в момент последний,
Когда позванила она ему,
И сказала лишь одно...:
"Я замуж выхожу..."
В нём оторвалось всё на вечно,
И жить больше не мог он без неё,
Старался он забыть,не думать
О ней ничего,но не получалось
У него.
Отслужил он армию давно,
И женился не по-любви,
А для того,что бы забыть её.
Та девчонка,которую он любил
И забыть он просто её не мог,
Вышла замуж в городе другом,
Но муж изменял её долго,
Тогда и вспомнила она его,
Того мальчищку,которого любила,
И жила ради него.
На вечере выпускников встретились они,
И будто искрА пролетела между ними,
Они полюбили сново себя,пошли
Домой,но не дошли,с Кузнецкого моста
Спрыгнули они,ради любви.
/18.10.08/
Свидетельство о публикации №109030802041
А вот эти строки:
"Отслужил он армию давно,
И женился не по-любви,
А для того,что бы забыть её."
истинные слова.. так часто бывает. Грустно, грустно. Красиво, но больно.
Надеюсь, что в жизни все будет спокойней.
Удачи вам!
Анастасия Булгакова 27.03.2009 16:54 Заявить о нарушении
удачи в новых начинаниях!!!!
С Уважением
Владимир Викторович Липатов 27.03.2009 17:01 Заявить о нарушении