На две семьи...

Бумага терпит я  пишу,
а жизнь идёт по прежнему пути-
Ты вновь уехал "по делам",
сказав, чтоб не искала до среды.

И где ты будешь- тема не моя
мне просто надо ждать и верить
А заодно и чувств своих накал,
надёжность или слабость, но проверить.

Заняться этим на досуге или нет?!
Иль упустить анализа возможность-
Нужна здесь наглость или осторожность
Молчит душа и не даёт ответ...

Когда мы вместе- мы близки,
мы в поле зрения друг друга,
Но снова"манит жизни карусель",
Готовая сорваться с круга.

... Я ждать готова возвращение твоё
И возвращение тебя, я жду из года в год,
Но это тема снова не моя-
-другая тоже тебя ждёт...

Не отпускаю я, не гонит и она
На две семьи ты рвёшься, но достойно
И может дело и в любви,
Ведь ни одна из нас не говорит:"Довольно!"

И каждая хранит очаг
и бережёт огонь до срока
Пусть будет лучше так, как есть-
Чем каждая вдруг станет одинока...


Рецензии