С праздником - милые, нежные...

Подснежник тихонько напомнил
Весна – поскорей просыпайся!
Пусть небо цвета свои вспомнит!
А ты – помоги, постарайся...

Достань из огромных кладовых
И в женскую Душу вложи
Надежду, сияет пусть снова
Рассвет на ладонь положи...

Дари - нашим милым и нежным
Кому, как не им подарить?
ЛЮБОВЬ – океаном безбрежным!
Которой вовек не забыть!

Прощают, пускай неуклюжесть
И нашу небритость Души
Сегодня по мартовским лужам
Поздравить мы Вас, спешим...


Рецензии