Весна. 2009

На макушку солнце капает
Пахнет сыростью талый снег.
На асфальте сохнет пятнами
Человеком оставленный след.
Много месяцев стылой серости
Отряхнет с себя неба синь.
Человек, набирается смелостью,
Он весною теперь одержим.

Отражает его желания,
Влагой льдинок по краю луж,
Разливает за понимание
Опьяняющий вешний пунш
И тепло по ночным гуляниям.
Ранним чувством прищурен мир.
Назовут нас с тобою странными,
Кто еще не встречал любви.


Рецензии