Мастерская вуду

Не заметен перекресток,
Есть там кашерное печенье,
Увы присутствует теченье,
В умы пускается отросток.
Лаборатория вне ада,
Лишая копии глазниц,
Там много есть знакомых лиц,
Все мимо господа награда.
На подмостках воскрешая,
То групп,то партий пессимизм,
Баталии подогревая,
Маэстро вуду-альтруизм.
Ему поставлен был диагноз,
Персональный пенсион,
Игра в камлание с театром,
Нет просто миром правит он..


Рецензии