Прекрасна женщина весной
Оттаяв, после холода зимой,
Готова жить всегда любовью,
Не видеть может лишь слепой.
Разуй глаза любой мужчина,
Ты посмотри на эту красоту-
Ведь в этом главная причина,
Не упускай весной свою мечту.
Пусть в марте ты ещё бутон,
Расскрыться сможешь чуть позднее
И удивить прекрасным лепестком,
Да, в мае станешь ты виднее.
Так в мае можно просто опоздать,
А выбирать букетик надо в марте,
Не то придётся - так страдать,
Что опоздал опять на старте.
08.03.2009г. 10:45
Свидетельство о публикации №109030801981
улыбнул:)))))
С теплом,
Марианна Эн 19.03.2009 09:41 Заявить о нарушении
С надеждой, Сергей.
Серго Жидков 19.03.2009 11:22 Заявить о нарушении