С праздником 8 марта!
Муж на кухне затаился.
Эротический немножко
Утром сон тебе приснился.
Ты проснулась, потянулась.
Муж сияет на порожке.
Подмигнула, улыбнулась,
Сладко вытянула ножки.
Он целует всю азартно,
осыпается мимоза.
С праздником 8 марта,
мой цветочек, моя роза!
Свидетельство о публикации №109030801975
Людмилка Авдеева 09.03.2009 15:27 Заявить о нарушении