Я знаю, что я не поэт
Я знаю, что ты не принц.
Но мы притворяемся все,
Не видя взаимно лиц.
А я по золе иду
В подол, собирая жар,
Я им отведу беду,
Орду неизвестных кар.
И будет мне больно вновь
Пока не груба нога.
Привыкну. И станет кровь
моя как огонь горька.
Никто не узнает где
печаль, а где радость встреч.
Пройду по своей судьбе
И лягу любовь стеречь.
Свидетельство о публикации №109030801963