Мне снились тихие стихи
Из тех, что мы не дошептали,
А ты не снилась и духи
Твои мне сниться перестали.
Я всё забыл: твоё лицо,
До дыр зачитанные письма
И ароматное винцо
Под поцелуи. Всё без смысла…
Но день начался, заскучал
От городского бреда шума
И я свой сон переписал,
И снова всю тебя придумал.
08.03.2009
Свидетельство о публикации №109030801924