Ты скрестила руки

Ты скрестила руки,
Потупила взгляд,
чтож,но от разлуки-
ни шагнуть назад.
Нам необходимо,
Разойтись с пути
В стороне красиво,
Мгла,песок,цветы...
Нам прошепчет небо,
Ласковым дождем
Я запомню:лето,
Дождь, туман,умрем....
Только от разлуки,
ни шагнуть назад,
В сторону, для муки,
Там где ночь,на фланг.
Ты начнешь сначала,
Все перечеркнув,
Зелень и поляна,
Колос,ржа и луг.
Я наверно тоже
Поверну с пути.
Знаешь,тяжело же,
По вчера идти!
Выбор был и жребий,
Пал на боль мою,
Мы плыли на север,
Без тебя люблю! 
Без тебя живу я,
Без тебя седой!
Дым растаял нелюбя,
Всё прощай! Любовь!


Рецензии