Оксанина тема

увы судьба порой жестока
досады колкие объятья
любовь промчалась ненароком
оставив боль нам на прощанье
я далеко- и это верно
весна уже не за горами
печать разлуки это скверно
зимы прошедшей наказанье
любить меня прости не значит
топить в раскаиниях негу
сегодня ночь признанья прячет
а завтра я к тебе приеду
узнать меня в обличьи новом
тебе проблемы не составит
себя казнить в желанье томном?
прийдёт любовь и будет править!
свиданья, поздние прогулки, твоих обьятий жадных плен
разрушат прошлого наколки- они падут как прах и тлен
сад расцветёт дурманом белым
я принесу тебе цветы
и жизнь твоя докажет делом
что значит счастье и мечты...


Рецензии