Жалостливое
Тащит в пасть себе всё, что учует.
Трепещут вдоль дороги деревья -
Им снится, как их корчуют.
Расширение автострады
По-детски жестоко с обочиной.
Буколическая картинка (лес и поле)
Кажется невыносимо испорченной.
Прихватывает сердце от боли,
Асфальтом укатываются веки:
У обочины сломали берёзку
Жестокие смешные человеки.
Ужас, как жалко
берёзы, ёлки, кусты...
И людей жалко,
стоящих в больших пробках.
Дилемма пригорода.
Свидетельство о публикации №109030801880
С Праздником Весны - от всей души!
Владимир Корсак-3 08.03.2009 12:27 Заявить о нарушении