Милые женщины! С 8 мартом!

Выгнав обиды душевным теплом,
Гордость и ревность растает со снегом,
Счастье дается не легким трудом,
Сил и желанья, дороги Вам верной!
Дайте мужчинам право ошибки,
Не осуждайте, их поддержите,
Им тяжело, но любую преграду
Смогут пройти, если будете рядом!
Только тогда, даже в сложных моментах,
Будете счастливы, милые наши.
Веры, любви, уважения и света,
Чувств настоящих без лжи и без фальши!


Рецензии
Спасибо за красивые душевные слова,ограненные стихами....От них веет надеждой на то,что все будет замечательно...

Новикова Елена Николаевна   23.05.2009 19:49     Заявить о нарушении