C 8 Марта Любимая

Пусть этим утром все растает
рассветом снова расцветет
И ни когда, ни замерзает
в твоей душе на сердце лед. 

Я разверну себя по кругу
я руки в душу опущу
Я подыму тепло и нежность
и их с цветами подарю.

Восьмое марта только повод
что бы раскрыть тебе себя
И этот день не нужен снова
чтобы всегда любить тебя. 

Восьмое марта женский праздник
а для тебя он только твой
И я всегда останусь рядом
я буду каменной стеной

От всех проблем от всех ненастий
закрою как горой собой
Прости за все мои напасти
я стану лучшею мечтой 

Я буду рядом самым сильным
и самым нежным для тебя
И для меня ведь нет любимей
чем ты Аленушка  моя


Рецензии