Все обо всем часть 3

рука протянута
всего лишь надо
пальцами схватить
но задрожала
не смогла
мне надо
все простить
и все мечты осуществить
дотронуться
кончиками пальцев
послать разряд
заставить
задрожать
увидеть в замешательстве
понять
заметить
неуверенность в себе
мелькнувшую в глазах
которые светили
тлеющим углем
которые убивали
волю
страдание
вдруг
пробивается
пальцы
коснулись мрамора души
и губы трепетно
шептали
слова любви
все ложь!
я не могу поверить
что перестали наполнять
друг друга поцелуем
вера
забота
нежность
забыли
память
стерта ластиком
с легкой
дрожащей руки
начнется сначала
история
и снова
пошлю разряд
на зов приди
я буду ждать..


Рецензии