любимым женщинам

Целый год томились в муках,
Зимний холод, летний зной,
Лишь в весенних тонких звуках,
Вы находите покой!
Пьем за Вас, любимых, нежных,
Одаряйте нас теплом,
Оставайтесь, как и прежде,
Милым, добрым существом!
Пузырьки, в вине играя,
Растворяют солнца луч,
Пью за ту, она такая,
Что разгонит стаи туч!
Как над Вашими мирами,
Солнце дарит вновь и вновь,
Чтоб любимый рядом с Вами,
И тепло, и мир - любовь!


Рецензии