Рисую

Рисую.
Моя пастель рассыпана повсюду -
в ней твой запах.
Ее пыль ложится на мою кожу,
И мы с тобою будто вместе.
Я ехала в метро, одна, и повторяла без конца:
"не надо плакать".
Ведь если ты чего-то не добился, не дождался,
Вдруг, может станет жить гораздо интересней?

А может я нарочно допускаю ошибки,
чтобы смеяться до упаду,
Чтобы с похмелья курить на кухне
и жалеть о вчерашнем.
А все кричат: "Остановись! Не надо!",
И не поймут никак: иначе страшно мне,..
...а так - не страшно.


Рецензии