Девочка пишет стихи Фаине Соколовой

Романтизм в наше смутное времечко???
Что-то в этом, наверное, есть-
Пишет стих изумлённая девочка ,
Подарившая мальчику честь.

Сердце девочки тает, как олово,
Она мысли заносит в тетрадь:
"Ох, как было вчера мне с ним здорово,
Отчего не дала ему сра..."

Возрастает количество записей,
Девка с дрожью скатилась на пОл:
"Ох, минет - это смачная трапеза,
Почему я тянула так дол..."

Уделив стихотворству внимание,
Она просто рифмует слова:
"Всё так быстро мелькнуло в сознании,
Надо было купить презерва...".

И прошло уже несколько месяцев,
У девчонки той плод в животе:
"Он сбежал от меня, мне повеситься?
Или просто убиться об сте...?"

Ну, и как тут поборешься с мыслями,
Что исходят из ней до сих пор?
Ведь друзья говорят ей корыстливо:
"Ты Ахматовой лучше бесспор...".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.