Международный женский день

Международный женский день,
Придумал Северный олень.
В конце одной полярной ночки,
Чтоб олених собрать на точке.
Нашел шикарную лужайку.
Куплеты спел под балалайку.
Хрустальной предложил воды,
И прочей разной ерунды.
На ту беду, а может к счастью,
Все увидала баба Настя.
Собрала баб со всех окраин,
Без ценза возраста пираний.
Поднялся страшный шум и гам…
С тех пор весной все хвалят дам.


Рецензии