Все обо всем часть 2

все сложно
подумать не успею
все слова
пролетают мимо
как поезд скоростной
не прочитать название
круговорот
вращаюсь в сфере
тесно
задыхаюсь
я выбиваюсь
опять какой-то бред
мыслей не хватает
что-то ускользает
ловлю за хвост
но силы больше нет
держу
держу
и упускаю
два зеркала наполнили
разбились
на поиски
опять
новая дорога
я снова ищу
и снова ловлю
обнимаю
не отпущу
не думаю больше
я слушаю сердце
прикосновения
тело зовет
и снова ныряю
в тебя
в зеркало
отражение
судьбы
смотрю
не узнаю
новая я
наверно
надеюсь
желаю
борюсь


Рецензии