8 марта

Спешу поздравить с праздником весны!
Будь самой доброй, нежной, милой.
Пусть снятся только радужные сны!
И для него навечно будь любимой!!!
Пусть праздник будет каждый день:
К постели кофе, в ужин свечи!
Мужчинам будет пусть не лень,
Дарить цветы при каждой встрече!!!
                06.03.09.


Рецензии