Все обо всем

События
набор букв
шоссе жизни
лента друзей
чувства в душе
соприкосновения телами
дыхание
сон
смерть
ты и я
одна и та же сущность
желание
отрешение
все вокруг идет быстрее
все слишком просто
выверни все наизнанку
будет все слишком сложно
мир трескается по швам
земля уходит из под ног
я падаю вниз
я лечу слишком долго
вернуться в прошлое невозможное
я сделаю все в будущем
смело смотрю вперед
не бойся
не жди
слушай ритм жизни
двигайся
не бойся
твой враг усталость
паника
если задумаешься
конец
никогда не останавливайся
не думай
дыши
прикасайся
основа всего
основа тебя
запомни
но не разбирай смысла
поймешь
придет время
тело
сердце
душа..


Рецензии