Арифметика любви

Дважды два,конечно,восемь
И сиренью пахнет осень!
Я купил бы эти штуки,
Если б не было разлуки.
А теперь,как прежде,в мире
Дважды два всего четыре -
В мире сером и опрятном,
И холодном,и квадратном... 


Рецензии