Загадка женщине о ней самой...
(не рекомендуется к прочтению и решению девицам,
а также женщинам без личного опыта уживания
с противуположным полом).
Девиз Создателя: Всё лишнее- отсечь!
Хочу я Женщин книгу перечесть,
Узнать зачем ей дали это, зачем то,
И почему мужчина- это ... в пальто?!
(Ответ: конь)
Дорогие Женщины, поздравляю Вас с праздником Весны, Любви и Счастья!
Свидетельство о публикации №109030801716
Катерина Зубова 21.06.2011 23:35 Заявить о нарушении
Но мне сам Бог велел! Придётся!
Александр Благовест 22.06.2011 00:46 Заявить о нарушении