Русский стиль

Русский стиль - живем, не дохнем
Смерть придет, тогда заглохнем
А пока рвать будем глотки
Звон гитар и запах водки!

В бой под звуки барабана
Из созвездия угара
Мчится дикий, как покой
Рок–н–ролл – дивизион!

Не помехой будет вечность
Рядом серая беспечность
В свои клещи нас возьмет
Взлет, падение, полет!

Там, где Птице вечно рады
Слезы скрипки, канонады
Кожа, цепи, шум мотора
И заветная икона.

Хватит спать, ваш сон зараза
До предела ручку газа
Верьте в рок, а идол знает
Тех, кого он защищает.

Не забудьте тех, кто сзади
Строил в небо мост в осаде
Они рок для нас создали
Чтобы мы с ним жизнь венчали!

29/ VIII – 03г.
Павлов О. С.
Рок - Группе «WD» И  ПТИЦЕ
МУЗЫКА: Хомяков А. В..


Рецензии