Светлый воин

я воин света..
чистый,светлый...
но с запятнанной судьбой...
что мне делать?..
кто ответит?..
тишина...
как груз..
давит весом невесомости..
как сложно все терять..
и ничего не получать..
ночь..
звезды остро светят..
небо смотрит с осуждением..
что не так?...
разве нельзя любить?..
да почему?..
ведь не запрет..
но..
именно..за это все..отвергли..
растоптали..
теперь я буду темным ангелом..
и буду мстить за то,что..
не захотел никто..
принять...
пускай полюбят..
испытают боль..
но не могу я быть такой жестокой..
но мне дан выбор..
месть..
или смерть..
мой выбор не велик..
но он пусть будет смертью..
умру любя...
с надеждою в глазах..
так до сих пор не разобравшись..
незная..
не играя..
наконец...


Рецензии