8 марта

С 8, вас, марта,
с международным женским днем.
Беги, скочи, ходи конем,
он был и будет вашим безвозвратно.

Поцелуи и подарки,
сегодня все для вас,
ведь я готов на все,
что б видеть теплую улыбку
и радость милых глаз.

Мамы, бабушки и сестры,
девушки, подруги - вы...
Вы прекраснее всего живого
и в этот день, к ногам вашим, цветы.


Рецензии