Когда страсть к вам приходит
Сомнения на заднем плане
И сердце от радости заходит,
Простит волнение вашей даме.
И хочется ей чувств желанных
И в то же время быть радушной,
Немного скованной и скушной
И не слышать слов бранных.
А уйти с достоинством и честью
И при этом не потерять себя,
И не грузить своим бесчестьем,
И быть выше своего Я.
Она, как прикормленная рыбка,
Порой клюет, порой уйдет
И встреча с ней всегда зыбка,
Но я люблю ее и она поймет.
Свидетельство о публикации №109030801689