Ты солнцу скажи привет

Ты солнцу скажи привет,
Оно улыбнется в ответ.
Морозу рукой помаши,
Ее он пожмет от души.
Дождю ты ладони подставь,
Пусть смоет он с рук твоих грязь.
Но радоваться ты не спеши,
Не смоет он грязь с души.


Рецензии