Господа Бога глаза

Видишь, над нами, Господа Бога глаза
Он наблюдает за нашим грехом свысока
Старые ставни прогнившего неба
Со скрипом закрылись, ему надоело
Остались с тобой, мы в этой вселенной одни.
Бог не желает нас видеть…

Слышишь, последние Господа Бога слова
Мы обреченные, нам не спастись никогда
Кто плачет, кто молится, кто умирает
А небо по–прежнему в игры играет
Остались с тобой, мы в этой вселенной одни.
Бог не желает нас видеть…

Чувствуешь кожей, Господа Бога любовь
Скрыта стенами, чужих, ледяных городов
Мы не узнаем приветствия рая
Врата закрываются, все улетают.
Остались с тобой, мы в этой вселенной одни.
Бог не желает нас видеть…

15 / I – 04г.
Павлов О. С..


Рецензии